1. Heubacher Handballverein e.V.

Heidenheimer SB vs. 1.HHV – 26:22

Verdiente Niederlage im zweiten Auswärtsspiel

Am Samstag waren unsere Jungs zu Gast beim Heidenheimer SB, ohne die angeschlagenen Schäfer, Eckert und Betz, eine denkbar schwere Aufgabe. Die Hausherren erwischten den besseren Start in die Partie und stellten die Heubacher Defensive immer wieder vor große Probleme. Leider war auch die Offensive unserer Jungs nicht gut aufgelegt, und so war es die logische Konsequenz, dass die Heidenheimer sich bis zur 25. Spielminute bereits mit 5 Toren absetzen konnten (11:6). Die folgende Umstellung der Heubacher Abwehr brachte endlich mehr Zugriff, und es gelang durch 2 Doppelschläge von Schneider und Mai noch vor der Halbzeit wieder auf 2 Tore heranzukommen (12:10). Leider konnte man zu Beginn der zweiten Halbzeit die Leistung nicht bestätigen. Trotz zunächst noch einiger Ballgewinne erwies sich der Heidenheimer Schlussmann leider viel zu oft als unüberwindbar und ermöglichte es seinen Vorderleuten, innerhalb von zehn Minuten wieder mit 5 Toren davonzuziehen (40. Spielminute, 17:12). Die HHV’er gaben sich zu keiner Zeit auf, konnten aber bis zur eigenen Auszeit in der 51. Minute zu wenig Schlagkraft erzeugen, um den Rückstand zu verkürzen, und auch in den Schlussminuten war mehr als Ergebniskosmetik für die Jungs vom Rosenstein nicht mehr drin. Am kommenden Sonntag geht es in der heimischen Fiete-Werner Arena gegen die TG Geislingen. Anpfiff ist um 17:00.