1. Heubacher Handballverein e.V.

1. HHV vs. HSG Oberkochen/Königsbronn – 20:28

Nichts zu holen gegen den Tabellenführer

Am vergangenen Sonntag war die HSG Oberkochen/Königsbronn zu Gast in der Heubacher Sporthalle. Beide Mannschaften mussten auf einige Stammkräfte verzichten, was die HSG am Ende besser zu kompensieren wusste. Auf Seiten des HHV war Robin Siegle wieder mit von der Partie, wenn auch nur eingeschränkt, auf Wanzek wird man währenddessen zumindest den Rest des Kalenderjahres verzichten müssen. Von Beginn an legten die Gäste ein beachtliches Tempo vor, welchem der HHV nur selten was entgegenzusetzen hatte. Während die stehenden Abwehrreihen beider Lager den Angriff je nahezu kaltstellten, mussten die Heubacher ein ums andere Tor über die zweite Welle zulassen, was die Bank der Rosensteiner bereits nach knapp 10 Minuten zur ersten Auszeit zwang – Spielstand 2:5. Diese hatte leider nicht sofort den gewünschten Effekt, erst nach gut 15 Minuten fanden die Hausherren besser ins Spiel. Der zu dem Zeitpunkt bereits bestehende 5-Tore-Rückstand konnte bis zur Halbzeitpause gehalten werden.

Nach ausgeglichenem Beginn des zweiten Durchgangs konnte sich die HSG Schritt für Schritt absezten. Die Partie war dadurch relativ früh entschieden. Der HHV probierte viel, blieb aber meist glücklos und kam nicht mehr in Schlagdistanz. Spätestens beim 17:27 in der 50. Minute war die Messe gelesen. In den torarmen letzten zehn Minuten zeigten die Männer vom Rosenstein noch einmal Moral und konnten noch zwei Tore aufholen. Am Ende stand ein im großen und ganzen Leistungsgerechtes 20:28 auf der Anzeigetafel. Am kommenden Samstag beim Gastspiel in Giengen wird man wieder eine Schippe auflegen müssen beim Kampf um weitere Punkte gegen den Abstieg.

Es spielten:

J.Girrulat, D.Berger (Tor); M.Bittermann(2), H.Schneider(3), M.Frey(4), L.Eckert(1), M.Fauser(1), C.Schäffer, C.Mai, J. Hieber, R.Siegle(3), B.Maier(1), M.Betz(5/2)

Schiedsrichter: Maier/Baur (TV Brenz)

Zeitstrafen: HHV 4x; HSG 2x

Rote Karten: Fehlanzeige